Любви, Надежды, Веры

Александр Печенкин
Забывшему про магию газет,
Мне безразличны новые указы,
Как кореша подвыпившего бред,
Как слоганов неграмотные фразы,
Как умного прохожего совет,
Что за спиной глядит в мои пленэры,
Но теплится уже поблекший свет
В моей душе - Любви, Надежды, Веры.