Таинство

Игорь Улановский
Ты таешь от моих стихов,
Я от твоих мурчаний таю,
Тебя на ложе из мехов
Я нежным ветром овеваю.

Мы долго не уснем с тобой:
Друг друга таять поклянемся.
Кристально чистою водой
На этом ложе мы сольемся.