Я не плачу, не кричу

Игорь Соболев
Я не плачу , не кричу,
Не робщу , не умоляю.
Просто рядом быть хочу...
Я люблю тебя , родная...

Знаю , всё тебе прощу.
Не гони , я заклинаю !
Не отдам ,не отпущу.
Я люблю тебя ,родная...

Об одном тебя прошу -
Не томи меня ,страдая.
Коль не любишь - отпусти ,
Я люблю тебя ,родная...