Безнадёжность

Дмитрий Габенский
Сколько ночей сожжено в этих безумных глазах...
Сколько разбито надежд в сердце,измученном болью...
Где бы с дороги свернуть, чтобы вернуться назад
К дому, где горе моё названо было любовью...
Сколько напрасных тревог в этих горячих слезах,
Жгущих ладони мои, душу сжигающих снова...
В этой ночной пустоте нужно ли что - то сказать -
Вряд ли меня сбережёт это никчемное слово...