О театре

Марго Караханова
Я многое готов отдать
Иль разделить напополам,
Но чувство к театру не отнять:
Оно во мне и будет там!
Внутри с мечтою удивлять,
Поведав тайны всех эпох,
И жить на сцене, не играть, -
Как мне велит Всевышний Бог!

2007.04.15