Мгновенье

Елена Лобанова
Прекрасный день - одно мгновенье.
Неважно, что событий нет -
Возможно посетило вдохновенье,
Возможно все окутал белый снег.

Он Вам запомниться надолго.
И при свечах, лет где-то в 60,
Весь опыт вспоминая понемногу,
Он обнаружиться среди утрат.