Красавец? А как же!

Анатолий Канарский
Красавец? – А как же!
Не глупый? – Доцент же!
С машиной? – Конечно!
В расцвете? – Эге, ж!
Зарплата? – Кто скажет!
А в смысле? – Не грешен.
С законом? – Он честен,
Положь да отрежь!

Характер? – Строптивый!
Поёт? – В туалете.
Играет? – На синте.
А любит? – Баян.
Прописан? – В квартире.
А может? – В моменте!
А хочет? – На Ире.
Когда? – Не базар!

Желаем? – Сердечно!
Здоровья? – Без меры!
Кохання? – Цунами!
А счастья? – Всегда!
Удач? – Бесконечно!
А в трудностях? – Веры!
На подвиг? – С писнЯмы!
И горы? – Бабла!