Два года навылет

Александра Ларс
Два года навылет. Жить!
Неси меня на руках…
Моим белоснежным крыльям
Тесно в красных шелках.
Моим онемевшим пальцам
Холодно в пустоте.
Бог, приюти скиталицу!
Голодно! Все – не те.
Дым сигаретный тянется
К форточке – кислород.
Кто приютит скиталицу?
Ром обжигает рот.
Страстными поцелуями
 Оплачивала постой.
 Как голова-то кружится!
 Петр, открой! Открой!