Я взглядом Вас давно не обжигал История Любви - десять

Валерий Старков
 Наступил апрель 2006г. мой новый роман был в полном разгаре, но... Я не летал...
Я снова стал писать Ей... Я Охотился на Душу... И был полностью уверен, что мне этого - вполне достаточно... Крылья стали расправляться...




 ***

Я взглядом Вас давно не обжигал…
Но я по Вам скучал (к чему лукавить)…
И нежно бы за талию обнял…
Да, Вам, характер надо бы подправить…

Ваш Тихий Омут – шабаш для чертей…
А зубки любят яростно кусаться…
За милой внешностью (нет никого святей),
Вы ловко прячетесь - ну как не обознаться!

Но в этом суть и прелесть бытия:
Вся жизнь борьба, иначе просто скушно…
Борьбою этой наслаждаюсь я…
И большего, поверьте, мне не нужно…

Я буду рядом (где-то в двух шагах)…
Там запахи и мысли различимы…
Но не страшны круженье в головах -
Ошибки и страданья без причины…

Уже не просто причинить мне боль…
Но всё же ноют чёртовы укусы…
В моей судьбе назначена Вам роль
Быть чем-то вроде – Нерадивой Музы…

 ***