Метаморфоза любви

Алекс Бендер
Алмазом не граненым
Моя любовь к тебе была,
И отражением мудреным
В нем чувств моих звезда жила.

Но огранила ты любовь повесе,
Сверкает рукотворной красотой она
Даря лучи, еще горит звезда
Изрядно потерявши в весе.