С белизны небес

Елена Панченко
*
С белизны небес
сны скользили…
Звёздно-росно здесь
вес бессилья
цепью всем земным
раздавали.
Гасла спесь. Они
называли
всё как есть: зарю,
Диво, Лихо…
И любовь твою,
только тихо.