Нужна ли мёртвым слава?..

Валентина-Виктория Коскина
Нужна ли мёртвым слава?
Нужны ли им венки?
Ты был - и вдруг не стало,
Не сжать твоей руки.

Мы горсть земли кидаем
В могилу, где лежишь,
Где рядышком с цветами
Теперь ты вечно спишь.

И плачут вместе с нами
Большие облака.
Их слёзы - это капли
Холодного дождя.

И ветер воет рядом,
Но нам не до него.
Нужна ли мёртвым слава?
Не нужно ничего...

6 февраля 2007