Любимому

Катрина Ники
Мне так непросто вечерами
Не думать только о тебе,
Я улетаю вдаль с мечтами,
Тебя я вижу вдалеке.

Ты там стоишь один и грустный.
Твои глаза, как две луны,
Они пленили безрассудством.
Лишь видя их, я вижу сны.

Без них никак не засыпаю,
Ведь чтоб заснуть, мне нужно жить.
Без них я просто выживаю.
Я не могу тебя забыть!

Я потеряла счёт неделям,
Я как застывшая слеза,
Как результат души томленья,
Нельзя вперед, нельзя назад…

Нельзя хоть раз тебя услышать,
Нельзя вообще тебя не знать,
В ночи хочу я раствориться,
Исчезнуть навсегда, пропасть.