В товоих глазах...

Оля Андреева-Ласски
В твоих глаза ищу ответ
На сложный мой, простой вопрос.
Боюсь найти я слово нет.
Боюсь, что сердце ты мое унес.
Не зная глубны,
Я захожу в тебя.
А ты держи пока не утонула я!