Жизнь

Оля Андреева-Ласски
Мои глаза становятся пустыми,
Мои слова скрывают суть вещей.
Все заменю движеньями простыми
И время пусть бежит быстрей.
Я не умею умирать,
Я стану вьюгой и замру.
Скажи мне сколько нужно ждать!?
Чтоб заслужить любовь твою!?
Да, я не сдержанна
И странная наверно.
Любовью вновь поверженна
И это очень скверно.
Я не умею умирать,
Я буду жить и буду ждать.
Но эту жизнь, ты должен знать,
Я за тебя могу отдать.