Тебе

Оля Андреева-Ласски
Я слушаю грустные песни
Идумаю лишь о тебе.
С тобою не долго мы вместе,
Но ты словно свет в полутьме.
Я знаю, что все скоротечно.
И жизнь, и вражда, илюбовь,
Но ты будешь жить во мне вечно,
Как-бутдо во мне твоя кровь.