За коридором коридор

Роберт Бит
Зеленый свет,
За коридором коридор.
В руках мушкет –
Вчерашний день большой топор.
Еще шажок –
Опасность в каждой из дверей.
В глазах песок,
И мысль свободна от ремней.
Вот снова стук,
Босые ноги режет лед,
И, сделав круг,
Чужое эхо голос рвет.
Спасать – кого?
ВЗРЫВ. Коридора уже нет.
Кругом темно,
Холодный пот – приснится ж бред.