Почему ты мне не веришь?

Катрина Ники
Моему тайному поклоннику (Неизвестному Читателю) посвящается...
Да поможет Вам Яндекс и Мэйл Ру:)

Ну почему ты мне не веришь?
Зачем несёшь мне эту боль?
Ты говоришь, что всё изменишь…
С тобой не соглашусь, позволь…

Ты говоришь, что я нуждаюсь
В любви, и в ласке, и в тепле,
В заботе, в полуночной сказке,
В хранящем ангельском крыле…

Всё это так, здесь я не спорю,
Быть может, это нужно мне…
Но только я не успокоюсь,
Верна останусь лишь мечте.

Я одинока и свободна,
Куда хочу, туда лечу,
Поверь мне, это превосходно,
За это я сполна плачу…

Плачу бессонными ночами,
Плачу слезами на щеках,
Плачу печальными стихами,
В которых нежность, боль и страх…

Ты не поймёшь, как я любила,
И до сих пор Его люблю,
Ведь сотни раз тебе твердила,
Что я себя не преломлю!

Ну почему ты мне не веришь?..
Зачем несёшь мне эту боль?..
Ты говоришь, что всё изменишь…
С тобой не соглашусь, позволь…