закон таков

Ирина Парусникова
…бить посуду за обедом,
ревновать жену к соседу,
приползать под утро в стельку,
расходиться на недельку,
изводить свекровь и тёщу
раскладушками и тощим
мякишем давиться хлебным,
и отталкивать коленом
задолбавшую собаку,
но тащиться вброд по парку,
там выветривать обиду,
по утру совсем разбитым
просыпаться, звать обратно,
поддаваться на попятный –
чтобы всё начать сначала,
чтобы обнимать ночами,
чтобы улыбаться глядя,
как Она рубашки гладит…

– этого желаешь?! сам уж
выбирай – закон таков.
((не ходите девки замуж,
пожалейте мужиков!))