Стихотерапия

Валерий Макаренко
В беспамятстве о будущем не спорьте!
Воистину и так болит душа
Определив сама, кто всё испортил
Взаимоотношения круша.
Безумствуя живую связь не рвите!
Рубить узлы, пожалуй, что беда,
Ведь если сразу оборвутся нити –
Лихая распояшется орда.
Предательски не возноситесь рангом!
На Каине всегда беды печать –
Зло прошлое вернётся бумерангом,
Когда за ВСЁ придётся отвечать.
Спасение теперь в духовной пище!
Взращённое зерно отшелушив –
Нелепость - танцевать на пепелище,
Кощунство - отрицание души!