Абракадабра

Безплатный Диагноз
Дела была ф январе
Кажыца на Пасху
Ф пол втарова, на заре
Плыл матрос ф салазках.

Я стаяла на стене,
Вышивала водку
Фдруг увидела на дне
С крылышком селёдку.

Ух! Весёлаю была,
Фся ф слезах ат горя,
Фдруг карова зацвела
Стала громка спорить

Што матросы ни плыфут
По небУ ф салазках,
Я нагою фзяла кнут
И пришила к глазкам.



 Автор - Чуча Суперстарчу