в небе пархала без крыльев...

Ева Буш
ни стон этих улиц пустых,

ни крики о помощи бедных,

ни грохот машин грузовых,

ни лица от старости бледных,

ни солнце палящее сверху,

ни море своим вдохновеньем,

ни туча, что небу помеха,

ни птица своим опереньем...

ни радуга ровным изгибом,

ни слёзы дождя по-ночам...

ничто не заменит мне милой!

никому я её не отдам!!!


ты с крыши птицей...не в небо...

ты просто пугала меня...

туда, где ни разу я не был,

ты за руку бодро вела...

я видел твоё отраженье

в глазах опьянённой толпы...

ты тратила всё сбереженье,

чтоб как-то сбывались мечты...

с обочины резко...без пыли...

срывались...взлетали...и вновь

ты в небе пархала без крыльев...

ты строила нашу любовь...

...и прочен воздушный тот зАмок,
...где будем с тобою мы жить...
...на фото...ты...я...но без рамок...
.....................................осталось лишь мост проложить...