Спасибо, любовь!

Катрина Ники
Близко к сердцу… Так больно… И хочется вновь
Эту стену разбить, да на сотни кусков!
Вдаль по ветру… Лететь, да на крыльях весны…
В те края, где живут разноцветные сны…

Трудно верить, когда обманули друзья…
И когда света нет на пути у тебя.
Больно думать, но странно… Не больно любить…
Меня греет любовь, сил дает, чтобы жить…

Я скажу ей «Спасибо!» - молчанье в ответ…
Я хочу закричать, да на весь белый свет!..
Хотя знаю, молчанье последует вновь…
В сотый раз повторяю «Спасибо, любовь!»