Тебе

Катрина Ники
Забери меня, забери
Из толпы одиноких скитальцев!
В сотнях взглядов ты мой улови
И почувствуй тепло моих пальцев.

Позабыв, что я далеко,
Ты почувствуй меня где-то рядом!
Испугайся, взгляни за окно…
Никого… Разобраться бы надо…

Сто вопросов… Но где же ответ?
Как? Когда? Почему? И на сколько?
Заблудилась… Дороги уж нет…
Вдалеке яркий свет виден только…

Ты скажи мне, прошу, ты скажи,
Суждено мне вернуться из бездны?
Ты не знаешь… Ни слова в ответ…
Я не верю, что всё бесполезно!

Напиши мне письмо, напиши,
Ведь убьет роковое молчанье…
Мои слезы в полночной тиши,
Бесконечные воспоминанья…