Под мартини

Алика Рыжая
Мартини со льдом …
Запотевший бокал …
Изысканность музыки …
Томные взгляды …
Похмелье – потОм,
Сейчас же – накал!
Застенчивость – прочь!
И сомненья – не надо!

Лёгкая дрожь …
Поволока в глазах …
Маятник в сердце,
И хочется петь …
Лезвия нож –
Чтоб лимон разрезАть,
А не чтоб – сетку долой –
И лететь !!!