Тебя люблю за ум и нежность

Виктораш
Тебя люблю за ум и нежность
За стан лилейный,тёплый взгляд
За восхитительно дешёвый
И постоянный,твой наряд.
За то,что золота не любишь
Пешком домой,а не в такси.
Наверно,что-то мне готовишь...
Помилуй Господи! Спаси!