Твой путь

Натали Гончарова
Твоя несмелая любовь
Разрушила оковы из запретов,
И смело воспарил ты ввысь,
И остановок не приемлешь,

Ведь веришь, силы ты найдешь,
Чтоб жизнь твоя сквозь тьмы заветы
Ворвалась в яркий, божий Свет,
Которым жить готово сердце.

Оно устало ритмы нарушать,
Подстраиваясь под округу,
И рок небесный тенью ворожит,
Но смело ты идешь под руку

С любовью и мечтой прекрасной,
Улыбкой закрываешь боль и грусть,
Все понимаешь, веришь, не напрасно-
Во благо испытаний тяжкий груз.


19.04.07.