Непокорная красота

Лина Родина
Посвящается - Мальцевой Наталье Валерьевне.

Напрасно, время когти остро точит.
И годы  раскрывают пасть с клыками.
Все так же,  лучезарны  твои очи,
И золото волос струит волнами.

Напрасно, время видится осадой,
Лишь новых красок в образ добавляет.
Твой милый  лик улыбкой, как наградой,
Ласкает, нежит и  благословляет.

Все так же, спеси нет. С кем не согласна -
Поспоришь, но при этом не осудишь.
Ты, есть - как это всё-таки  прекрасно!
Как все-таки прекрасно, что ты - будешь!

Напрасно, время суд вершить стремиться,
Где красота  годам не покорится!

Фото автора.