Люблю весну

Белый -15
Люблю весну,
 когда цветы весеним цветом
 в весенней нежности просты.
В весны начало -
рано ставить точки,
есть незачётные хвосты...
Стремлением в весне
цвести весною -
зовёт весенний цветопад.
Я,
забавляюсь слов игрою,
из Ваших слов
 весной сложил стиха неровность -
Нет ,
это это в цвет любви квадрат.....

Валентин Белый 2007/04/13 11:41