Черная

Зайцева Ольга
«Черная»

ЧЕРНАЯ ночь уходит прочь.
ЧЕРНЫЙ кофе дышит на столе, вздымая вверх клубы своего аромата.
ЧЕРНЫЙ горький шоколад, напичканный цельным миндалем, наполняет рот, обволакивая блаженством, возвращат подобие сна.
ЧЕРНЫЙ атлас соскользнув, ложится к ногам.
ЧЕРНЫЙ бюстик крепко хватается за грудь, врезая бретельки в кожу.
ЧЕРНЫЕ чулочки, обнимая ноги, подбираются к бедрам.
ЧЕРНАЯ юбка, сцепившись зубчиками молнии, упирается уголком разреза в ноги, открывая взору кусочек недозволенного.
ЧЕРНАЯ рубашка, запахнувшись на крошечные пуговки, оттеняет и подчеркивает овал лица, оставляя на виду серебряный крест.
ЧЕРНЫЙ карандаш скользнул по вЕками, тушь легла на реснички, сочная помада прильнула к губам, превратив их в зрелый плод.
ЧЕРНЫЕ туфли ждут у порога, у двери, ведущей в принадлежащий ей мир.
ЧЕРНОЕ кольцо, обручившее ее с чернотой, взвизгнув бликом на солнце, сопровождает и оберегает свою избранницу.

20 апреля 2007 год