Мы с тобой

Экслибрис
Мы с тобой, как бабка с дедом
из старинной, доброй сказки:
друг за другом, след за следом
вдаль везём свои салазки.

По дорогам, по пустыням,
по широким косогорам,
по небесным рекам синим -
по мажорам и минорам.

В ссоре глупой, предурацкой,
подружились муза с музом,
и решив не расставаться,
заключили нас союзом.

И в просторах отдалённых,
в очень разных измереньях,
нам снегурочек холодных
лепят до самозабвенья...