За что я тебя люблю

Анна Надеина
Люблю за то, что ты со мною,
Люблю за твой прекрасный взгляд.
Теперь любви своей не скрою,
Надеюсь, чувствам этим рад?

Люблю за ласковые речи,
За нежность губ твоих в ночи.
Люблю, когда мне гладишь плечи
И даже, когда ты кричишь.

Люблю в твоей улыбке счастье
И твою преданность друзьям.
Люблю тебя я, мой прекрасный,
И никому уж не отдам.

14.04.07 г.