Сегодня не та Россия

Белый -15
Сегодня не та Россия!
Сегодня уже не Русь!
В бескрайность просторов -
боль зрима.
Ты молчалива, моя Россия!
Судить за грехи я тебя не берусь.
Замызгали душу России
в разные, в грязи цвета.
Наклеили лэйбы чужие -
исчезла славян чистота.
Сменились народы и нравы,
сменились заботы людей...
Правители ради забавы
дерьгают остатки корней -
самобытности светлой России.
Спасайте отчизну скорей!
К умам молодых докричитесь -
"Славянская Русь - На века!"
Водой прежних лет окропитесь!
Дней скорби славян боль-река...