Я ушла от мира...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Я ушла от мира,
  но Мир пришёл ко мне.
Небесная порфира
   мелькнула на стекле.

Негаданное творчество
   втянуло, как магнит.
Исчезло одиночество…
 весь Мир вокруг кипит.