Вокзал

Ллеонидд Лютвинский
Вокзал,
Синоним вечной суеты,
Сказал
Тебе - Прости, но слышишь ты,
Прощай,
Садишься молча в свой вагон.
Встречай,
Встречай меня пустой перрон.

Теперь
Давай с тобой поговорим.
Поверь,
Не все дороги ведут в Рим.
Не всей,
Не всей любви придет конец.
Мы с ней
Воспоминаньем двух сердец.

Прости
Моей любви круговорот.
Впусти
Меня в тот дом, где боль живет.
Я в нем
Сильнее стану во сто крат.
Огнем
Любви сожгу, в чем виноват.

Забудь
Свои обиды навсегда.
Наш путь
Не оборвется никогда.
Испить
Я чаши все готов до дна.
Любить...
Нам на двоих любовь одна.

Но вдаль
Опять уходят поезда,
Как жаль,
И в небе новая звезда
Зажглась,
Я знаю точно, это ты.
Кружась,
Ты молча смотришь с высоты...