Портрет ЯС

Марта Ливанова
Мягкие лапы,
Спинки изящный изгиб,
Профиль Изиды.

Много ли надо?
Дома уют и покой,
Доброе слово.

Чуткое ухо не спит-
Сторож бессменный.
Глазом зеленым глядит
Око вселенной .