Неведомая сила зовёт меня к тебе...

Слонёнок
Неведомая сила зовёт меня к тебе,
«Оставь меня в покое!» - кричу я ей во след.
Вот это страсть, объемлет всю меня,
И мне сейчас не видно, где ты, а где здесь я…

Не разбираясь в фразах, ослепли, полетим…
В тот миг, когда обоим, нам было не до них.
И сжав ладони крепко, упали мы на дно,
Где раскаленной лаве уж было всё равно.

Не чувствуя страха, не чувствуя стыд,
Лететь остаётся тот миг, во всю жизнь…
Вселенная смолкла, я слышу тебя…
Не бойся, твой крик, мне о многом сказал…

Ты чувствуй меня и доверься судьбе,
Она нам поможет долететь до звезды…
Гиена смеётся и жутко внутри,
Но я остаюсь, доверяя тебе…

Прозрели, мы мчимся, осталось чуть, чуть,
Забвеные чувства рождаются вдруг.
Конец не наступит, мечта, лишь мечта…
Даёт вновь нам силы идти до конца…

Путь длинный, пут трудный, но только с тобой,
Мы сможем понять, где осталась любовь.
Определенье в грёзах скорей позабудь,
Чужой мир любви нам не нужен с тобой.

Не падай, держи равновесье, не жди,
Иди лишь вперёд, на меня не смотри.
Нам небо поможет, нам ветер шепнёт,
И лишь на руках нас с тобой донесёт.

Лето в душе сердце твоё быстро растопит,
В могучую даль унесёт,
В ту даль, где не знаем сейчас мы границ,
В ту даль, где мой мир, вместе с твоим!