Перрон, где нет спешащих толп

Ллеонидд Лютвинский
Перрон,
Где нет спешащих толп
И поцелуев затяжных,
Перрон,
Где пуст свиданий столб
С часами,
С галками на них…
Наводит грусть...
В глазах моих
Соленая лежит печаль…

…Коль расставаться им не жаль,
Так пусть уносит поезд вдаль
Тех, кто в вагонах
Навсегда…

Не возвращайтесь никогда
Туда, где больше вас не ждут…
Вы оставайтесь лучше Там…
Вас больше не полюбят Тут…