Перекурим? Макоши

Старстерва
Что-то в небе темно-синем мелькает, это карма мне знак подает
"Перекурим, мать." Да кто его знает нашу жизнь поперек и вперед ?
Влево крен не удается исправить, задний ход отработать не смог...
А когда то я удалый был парень, а теперь какой-то синий чулок...

В баке мусорном средь шпрот и бутылок догорает, мною брошен, бычок
Голова моя совсем не с опилок. Угадай, попробуй:"Чёт ли? Нечёт?"
Напоследок матюгнусь потихоньку, и опять за долгом в путь, но ни свет
Ни зарю не умолчать втихомолку. Докурю - и позвоню: "Мол, привет!"

И отчалю я отчаянной чайкой, размочалю все печали об мол,
Был по жизни самой маленькой гайкой, не боялся сладкой лжи и крамол.
Докурю я свой бычок, и воспряну:"Лево - право" - теперь дело одно.
Безоглядно на себя сдуру гляну, вот такое получилось кино....