Моя сноха

Лина Родина
Принцесса, королева и царица.
Н.Крупская, хозяюшка, спортсменка.
Ты славная, и есть мне - чем гордиться.
Палитра  качеств белого оттенка.

Наташенька, малышка, моя детка!
Изящная, как Нимфы статуэтка.
Тонка, как стебелёк, как ивы ветка.
Значительна, горда, но не кокетка.

Нежна она, как  кофточка их пуха,
Красавица моя - Таис Афинская!
С умом сравнится, вряд ли хватит духа,
И сексуальна, как  сальса латинская.

Ах, облако моё, цветочек розовый!
И яблоневый сад в конце апреля.
В жару она - прохладный сок березовый!
Надёжная, как свет в конце туннеля.

А если спросите: "Кто это, без греха?"
Отвечу с гордостью: Она - моя сноха!