Кошка...

Ксения Кирилюк
Я приехала в надежде,
Что ты будешь со мной.
Но оказалось, что ты
Уже встречался с другой.

Я не могу тебя простить,
Хоть это было год назад.
Я продолжаю любить,
А этому ты только рад.

Я вспоминаю тебя,
Когда ты был совсем другим.
Ты был веселым и добрым
И очень молодым.

Но я тебя не виню,
Тебе нужна совсем не я.
У нас два разных пути,
Где не нужна любовь моя.

Ты будешь долго жалеть
О том, что я не с тобой.
Я продолжаю любить
И наслаждаюсь тишиной.

Ты любишь слушать других,
Не обращая на меня вниманья.
Ты меня не любишь
И тебе нет оправданья!

Я забуду тебя,
Как очень очень страшный сон,
То, что когда-то в июне
Ты был в меня влюблен...

Я не знаю, что мне делать.
Как я дальше буду жить?
И, несмотря ни на что,
Я продолжаю любить.

Я не могу без тебя,
Не могу без твоего вниманья.
Всего за две недели
Ты поглотил мое сознанье.

А я мучаюсь и жду,
Что к тебе еще любовь вернется.
Это нелегко,
Но ничего не остается...

Воспоминанья в прошлом,
Начнем жить с нового листа.
Все ожиданья и мечты
Поставим на места.

Может через год-другой
Оставишь ты меня в покое.
Ну а если нет,
Тебе такую жизнь устрою!

Так что думай скорей,
Ведь ждать осталось совсем немножко..
До свиданья, Саша...
Тебе писала твоя кошка...