Когда-нибудь

Женис Кукебаев
Ты отзвучишь во мне однажды,
Как песня, стихнешь навсегда,
И станет вдруг совсем неважным
Мне это слово, «никогда».

Да, не узнаю я, наверно,
Какою нежной можешь быть,
Зато, какой быть можешь верной -
Мне будет нелегко забыть.

И чувство горькое потери,
Ослабнув, волю даст мечтам,
Вот только в счастье прежней вере
Уже не будет места там.