Современное

Вера Рихмайер
 
Иду по городу в незнакомой толпе
Среди множества лиц,
............................человеческих судеб…
Задумываюсь над тем, что через
..........................................тысячелетия
С населением мира будет.
Умы века предсказывают
..............................прогресс, открытия,
Технику на грани фантастики,-
В общем, модерновые события:
Полёты в космос и в другие
............................................антарктики.

Ну, а мне почему-то грезится
Возвращение к истокам,
Когда доброе слово ценится,
Есть любовь и не так одиноко.