Приветы

Андрей Владимирович Миронов
Оставь все сомненья
И следуй за мной.
Шагни на ступени
Дрожащей ногой.

Узнаешь ты радость,
Какой не бывало.
Приятная слабость –
Палач-одеяло.

Симфонией жизни
Наполнятся уши.
Друг друга настигли
Горящие души.

Часы как минуты,
Но кончилось это.
Ах, как же прекрасны
Ночные приветы.

2003