дорожно-транспортное происшествие

Формальная Логика
Я видел Вас переходящей
Проспект по зову светофора
Под гимны сладостно урчащих
От восхищения машин
И сокрушался, что Вы даже
Для соблюдения проформы
Не обернетесь на мой кашель –
Призыв растроганной души.

Я плыл за Вами, как привязан
Незримой нитью шар воздушный
По синеве апрельской бязи
Среди пузатых облаков
И строил планы, как однажды
Закон дистанции нарушу
И дотянусь крылом дрожащим
До утонченных локотков.

Крепчали сумерки, а я все
Домой, к семье, не торопился,
Но и приблизиться боялся
К Вам, удивительно ничьей,
Поскольку следом в поднебесном
Раю парила вереница
Великосветских мерседесов
И престарелых москвичей.