Может быть

Орлов Алексей Валентинович
Она изящна, грациозна и нежна,
Она красива и стройна как птица,
И для большого счастья рождена,
Как же в такую не влюбиться…
 ***
Боюсь я сделать шаг отчаянный,
Что сделать, что сказать или обнять,
Ту, что свела с ума меня нечаянно,
А вот, как умудрилась не понять.

В мечтах забудусь, чувства празднуют,
Надежда промелькнет, как солнца луч,
Наверно, все-таки, мы разные,
И вновь она за пеленою туч.

Не верю в наслаждение над брошенным,
И в радость, видеть череду побед,
Полгода ею, как подкошенный,
Полгода личность подменяет бред.

Она меня полюбит, может быть,
Ведь может и такое оказаться,
Попытку сделаю удвоить свою прыть.
Хоть, мне и далеко уже за двадцать…