Точка

Орлов Алексей Валентинович
В твоей жизни главное дочка,
И хоть белугой ты завой,
Лишь на себе поставив точку,
Ты сможешь жертвовать собой.

Ведь дочь, для матери подруга,
А время уж не пустишь вспять,
Я, как лекарство от недуга,
Лучше иметь, чем потерять.

Начало женское в тебе осталось,
Не потеряла к жизни интерес,
Отбрось подальше к себе жалость,
Оставь лишь похоти искус…