насущное

Лиза Менсон
Когда мне кажется, что нет пути вперед
Все краски смазаны и день подобен ночи
И ветер беспощадно щеки бьет
И ничего хотеть уже не хочешь

Включаю плеер и бегу от всех
По улицам родного, иль не очень
Пытаюсь рассмеяться, так как смех
Судьбе в лицо – как парочка пощечин

И можно жить ещё хотя бы день
И можно чувствовать себя не очень лишней
Забыв об одиночестве ведь тень
Всегда с тобой. Тебе подругой лучшей.