Козел

Роберт Байков
Утром, проснувшись, вчера, спозпранку,
Встал на крыльцо, свежий воздух глотнул,
Замер: заметил в кустах лесбиянку,
Так и свалился в сырую траву.

Стало темно, собиралися тучи,
Бабка тихонечко семечки лущит,
Светиться ярко огромный фингал,-
Знать, под скамейку случайно запал.

Руки болят, натирает веревка,
Сняты штаны и мне как-то неловко:
Смотрит, дивиться каждый прохожий
Тем, что твориться в моем междуножье.

Землю грызу, как червяк краснокожий:
Ползаю быстро по бездорожью,
Лезет крапива в проклятую рожу,
Нос разбиваю о двери порожек -
Льеться тихонечко в лужицу кровь,
В луже мое отражение, и бровь
Сходит куда-то налево, к виску,
Плюс полный рот чернозему, песку..
 ***
Знайте, что басни мораль такова:
Любовь к лесбиянству убьет мужика.