Экстремальное

Анастасия Гаусс
Живу с тобой, как ежик-екстремал :
Бросаюсь на горящие руины,
Без парашюта прыгаю со скал
И вниз лечу с высокого трамплина.

И новый день, как новая лыжня
С крутой горы. Душа уходит в пятки.
А ты..так странно смотришь на меня,
Что хочется сыграть, как в детстве, в прятки.

И вот я мчусь. От страха чуть жива.
Адреналин в крови. Мелькают ели.
И отчего-то кругом голова,
Как будто только спрыгнула с качелей.

Не жизнь - сплошной экстрим! Я с каждым днем
Все больше похожу на амазонку.
Рутина перешла в игру с огнем
На людной городской бензоколонке.